• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 媒体沈农 >> 正文

    中央电视台新闻联播报道:总书记回信鼓舞我校驻村扶贫干部虞正迪勇担责任使命

    【来源:尚滢    日期:2020/03/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      习近平总书记3月15日给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信,对新时代中国青年深情点赞,同时殷切期望青年一代有理想、有本领、有担当,努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

      习近平总书记的回信极大激励了全国青年。3月17日央视新闻联播报道我校驻村扶贫干部、葫芦岛市杨树湾子乡谷屯村第一书记虞正迪学习总书记回信体会,他深受总书记回信鼓舞,接受记者采访时说:作为90后农业科技人员,也应该用苦干实干带领百姓在致富路上走稳走好。全国建成小康社会,我们绝不能落后。(党委宣传部)

    审核人:安俊学
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页