• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

    陈启军校长赴辽宁省水利厅洽谈合作事宜

    【来源:尚滢    日期:2021/11/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      11月11日,校长陈启军、副校长王铁良赴辽宁省水利厅洽谈合作,会见省水利厅党组书记冯东昕,副厅长闫功双、王福东。

      陈启军校长对双方合作给予高度肯定,介绍了学校近年来事业发展情况,期盼双方在教学科研、人才培养等方面进一步加强合作,共同为辽宁水利事业做出更大贡献。

      冯东昕书记表示,沈阳农业大学培养了大批优秀毕业生,对辽宁水利发展做出了重要贡献,省水利厅将积极创造条件,全力支持沈阳农业大学的发展。

      双方在数字辽宁、应用型人才培养、学术交流机制、水资源保护、生态建设发展战略等方面开展合作研究进行了探讨,并决定在辽宁双台河口湿地生态系统定位观测研究站建设、辽宁省水土保持科技示范园建设等方面开展深入合作。

      辽宁省水利厅、我校水利学院相关部门负责同志参加座谈会。(水利学院 李亮)

     

    审核人:郭成久
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页