• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

    辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心来校调研

    【来源:尚滢    日期:2019/12/19    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      12月19日,辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心副主任荣伟东一行来我校调研大型仪器设备共享工作,校长陈启军会见荣伟东副主任,总会计师杜景顺参加会见。

      会上,陈启军介绍了我校大型仪器设备共享工作建设情况,并对辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心给予学校的支持表示感谢。目前,我校仪器共享平台已经实现了仪器设备集中管理、在线预约、成果反馈、统计考核等多项功能,统筹了学校设备资源,提高了仪器设备使用率,节约了学校资金,为师生科研提供了有力保障。

      荣伟东参观大型仪器设备共享平台数据中心、食品科学共享平台及实验用品采购平台实体商城后,对我校大型仪器设备共享工作给予高度评价,认为我校的大型仪器设备共享工作已经位于省内高校前列,表示一定会继续支持学校设备共享工作,推动大型仪器设备共享走向社会。双方就“东北农业高技术分析中心”筹建工作、大型仪器设备面向社会开放等工作进行深入探讨。(国有资产管理处 孟祥东)

    审核人:谭洪波
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页