• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

    沈阳市公安局来校调研

    【来源:尚滢    日期:2021/12/03    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      12月2日,校长陈启军会见来校调研的沈阳市公安局副局长高雁翔、文保分局局长关立光一行,就选派公安驻校专员和打好“反诈人民战争”工作进行交流。副校长辛彦军陪同会见。

      陈启军感谢沈阳市公安局对学校平安校园建设的大力支持,表示将认真落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,加大反诈骗宣传力度,提升师生反诈“免疫力”。切实履行好维护校园安全稳定的政治责任,全力配合公安驻校专员工作,强化校园安全管理,加强宣传教育,深入推进平安校园建设。

      高雁翔对我校平安校园建设、反诈骗宣传工作给予充分肯定。表示网络技术发展迅猛,校园安全管理面临新情况、新形势、新问题,沈阳市公安局将全力帮助学校做好安全管理和宣传工作,切实把打防管控各项措施抓细抓实,共同维护平安和谐的校园环境。

      公安驻校专员,我校公安保卫处负责同志陪同调研。(公安保卫处 王洪岩 蒋宇) 

    审核人:刘伟
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页