• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

    我校举行2020年“凡舟助学金”颁发仪式

    【来源:尚滢    日期:2021/03/22    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      3月20日,我校举行2020年“凡舟助学金”颁发仪式。捐助方代表、工程学院退休教师葛培德教授,副校长辛彦军出席仪式,总会计师杜景顺主持仪式。

      葛培德教授向受助学生颁发助学金证书,并介绍了捐助人周修典先生艰苦创业的奋斗历程以及“凡舟助学金”发起经历。希望同学们牢记周修典先生、樊晓苑女士情牵沈农寒门学子的慈心善举和心系教育事业及“三农”发展的高尚品格,努力学习、励志自强,投身农业、献身农业,永葆沈农人勤奋朴实的品质,用奋斗书写青春。

      “凡舟助学金”于2010年设立,已累计向我校捐资1357万元,资助1478名学生。 党委学生工作部、财务处、教育基金会负责同志,各学院负责同志、学生工作干部、受助学生参加仪式。(学生处 于晓庆 李博)


    审核人:宋德群
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页