• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

    我校举行“禾丰-春桂奖助学金”颁发仪式

    【来源:尚滢    日期:2019/12/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      12月25日,我校举行首届“禾丰-春桂奖助学金”颁发仪式,副校长辛彦军出席活动并讲话。

      “禾丰-春桂奖助学金”由我校校友、辽宁禾丰牧业集团董事长金卫东及副总裁邱嘉辉,水利学院副教授夏桂敏3人共同出资设立,总金额21万元,用于资助品学兼优、家庭经济困难学生。今年,我校共有21名学生获得“禾丰-春桂奖助学金”,总金额4.2万元。邱嘉辉、夏桂敏出席仪式并为学生颁发奖助学金。

      在仪式上,邱嘉辉介绍了辽宁禾丰牧业股份有限公司发展历程和奖助学金设立初衷,讲述了在沈农学习、生活的故事。他鼓励同学们珍惜大学时光,努力学习,积极参加社会实践活动,早日成长为国家栋梁之才。邱嘉辉爱校荣校的情怀深深感染了师生,大家纷纷表示,要励志自强,努力学习,以优异的成绩回报母校、回馈社会。

      我校财务处负责同志向捐助人颁发了捐赠证书。辽宁禾丰牧业股份有限公司人力资源总监刘敏跃,党委学生工作部、畜牧兽医学院、水利学院、食品学院负责同志参加仪式。(学生处 于晓庆 李博)

    审核人:宋德群
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页