• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

    徐云碧研究员线上为师生讲授科技论文写作

    【来源:尚滢    日期:2021/06/23    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      6月22日,科学技术发展研究院举办第14期“科技在线讲堂”,邀请中国农业科学院作物科学研究所徐云碧研究员线上讲授科技论文写作。

      徐云碧研究员从科技论文编辑、审稿人和作者的不同视角出发,讲授了科技论文写作方法和注意事项,通过大量的案例分析,系统讲解了科技论文写作中的常见问题。报告内容丰富,讲解生动,实用性强,受到师生欢迎。

      徐云碧现任The Crop Journal常务副主编,兼任Theoretical and Applied Genetics,Molecular Breeding等6本国际杂志和《作物学报》《中国农业科学》等国内杂志编委。著有《分子数量遗传学》和Molecular Plant Breeding。在Science,Nature Genetics等杂志发表论文 150余篇。

      科学技术发展研究院全体人员、各学院师生代表400余人聆听报告。(科学技术发展研究院 田丰)

    审核人:阮燕晔
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页