• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

    科研院邀请专家讲授农业地方标准编制

    【来源:尚滢    日期:2021/04/12    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      近日,科学技术发展研究院举办第十一期科技在线讲堂,邀请辽宁省现代农业生产基地建设工程中心邢岩研究员,就农业地方标准编制作线上讲座。

      邢岩从农业地方标准体系建设现状讲起,阐释了农业地方标准基本概念、分类体系以及起草原则和途径,通过实际案例剖析了农业标准化文件起草中的问题,并对科研人员撰写地方标准编制申报书进行指导。

      邢岩长期从事农业技术研究和推广工作,先后在辽宁省植物保护站、土壤肥料总站、农业技术推广总站、现代农业生产基地建设工程中心工作。主持编制省级地方标准3部,参与省级地方标准审定百余次。(科学技术发展研究院 田丰)

    审核人:管艺飞
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页