• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

    我校主持的国家科技支撑计划“作物高效施肥技术研究与示范”项目通过结题验收

    【来源:何睿轩    日期:2020/07/14    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      7月10日,我校主持的“十二五”国家科技支撑计划“作物高效施肥技术研究与示范”项目以线上视频会议形式在科技部农村司组织的结题任务验收会上顺利通过验收。项目组织单位省科技厅农村处副处长于兵出席会议。

      土地与环境学院韩晓日教授代表项目组作项目结题验收汇报,并回答了验收专家提出的问题。验收专家组成员充分肯定该项目取得的成果,认为该项目针对不同地区作物、土壤和气候条件以及生产中存在的施肥问题,做了大量技术研发与集成工作,使施肥技术有了新进展;项目通过试验、示范安全高效施肥技术在生产中的应用,取到了明显的经济、生态和社会效益,全面完成了项目任务书规定的任务与考核指标,同意通过项目验收。

      我校科学技术发展研究院、土地与环境学院等部门负责同志和项目各课题主持人、技术骨干参加会议。(土地与环境学院 战秀梅)


    审核人:邹洪涛
    编辑:何睿轩
    扫一扫在手机打开当前页