• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

    BIOCHAR期刊第1卷已全部在线出版

    【来源:尚滢    日期:2020/01/17    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      日前,由我校主办并与斯普林格•自然集团合作出版的全英文季刊BIOCHAR第1卷共4期全部在线出版。全年共刊登31篇论文,登录期刊网站(https://www.springer.com/42773)可免费阅读和下载论文。

      BIOCHAR期刊2019年共收到98篇稿件,稿源来自中国、美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、印度等26个国家,国外稿件占80%以上,28个国家和地区的审稿人为BIOCHAR审稿。截至1月8日,第1卷总下载量达27658篇次,总被引97次。

      编辑部将在内容和形式上不断满足读者需求,有针对性地加强BIOCHAR在国内外的宣传力度,树立期刊品牌、拓展稿件来源、优化期刊内容、创新出版形式,增加文章被引率,不断提升期刊国际影响力。(农学院 曹婷)

     

    审核人:孟军
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页