• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    我校承办全国植物保护专业教学创新联盟年会

    【来源:尚滢    日期:2023/07/05    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    7月1日至3日,由植物保护专业教学创新联盟主办,我校和中国农业大学植物保护学院、中国植物病理学会教学专业委员会共同承办的全国植物保护专业教学创新联盟2023年年会在沈阳举行。全国植物保护专业教学创新联盟理事长彩万志出席会议并讲话,中国农业大学副校长林万龙以视频连线方式出席会议并致词,我校副校长吴东立出席会议并致欢迎词。

    会上,彩万志教授、浙江大学蔡新忠教授、云南农业大学韩光煜教授、中国农业大学韩成贵教授、吉林大学秦建春教授、西北农林科技大学胡小平教授、我校董辉教授、河北农业大学张金林教授、山东农业大学薛超彬教授、西南大学青玲教授、贵州大学王勇教授、吉林农业大学刘淑艳教授和北京林业大学熊典广教授分别作大会报告。

    来自全国45所涉农高校的植物保护学院院长、教学院长、植物保护专业学科带头人、专业主任、教师参会。会议围绕植物保护专业人才培养与创新教学等进行交流。

    我校教务处、植物保护学院负责人参加会议。(植物保护学院 赵世学 姜碌)


    审核人:董辉
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页