• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    学校领导到彰武县调研乡村振兴工作

    【来源:尚滢    日期:2021/04/15    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      为全面推进乡村振兴,4月14日,副校长王铁良率队赴彰武县调研乡村振兴工作。彰武县林业和草原局局长段文刚陪同调研。

      调研组实地考察了彰武县森林—草原生态修复现场、桑树种植示范区、辽宁省水利水电科学研究院有限责任公司阿尔乡试验基地,听取了彰武县生态建设及产业化发展情况介绍,调研了我校科研成果在彰武县转化与应用情况。提出将充分利用阿尔乡试验基地,切实做好桑树生态产业示范,汇集桑蚕与畜禽养殖、食用菌种植、食品加工等领域人才和技术,加大科技应用和转化,在北方沙区打造具有高附加值的新型桑树生态产业模式,全面推进彰武县农业现代化和生态优质化。

      科学技术发展研究院、乡村振兴战略研究院负责同志,水利学院、林学院相关研究领域专家一起参加调研。(乡村振兴战略研究院)

    审核人:刘文奎
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页