• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    教育部高等教育教学评估中心高度评价借调教师刘正远

    【来源:尚滢    日期:2021/04/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      日前,教育部高等教育教学评估中心来函,高度评价我校借调教师刘正远的工作表现。来函中说,刘正远同志政治素质过硬、业务能力突出,展现了沈阳农业大学教职工良好风貌,获得了中心领导和同事们的一致好评,在教育部高等教育教学评估中心年度专项工作考核中被评为“优秀”。

      刘正远于2019年9月借调到教育部高等教育教学评估中心院校教学评估处工作。借调期间,深度参与被列入教育部“攻坚行动”之爬坡专项、攻关专项的新一轮审核评估方案特别是应用型评估方案研制工作。参与评估管理信息系统研发工作,协助完成评估专家库建设方案,参与组织合格评估工作,起草完成《合格评估工作规程》等制度性文件。(教务处)

    审核人:刘文合
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页