• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    浑南区政府来校会商校地合作

    【来源:张宜军    日期:2021/01/15    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

         1月13日,党委书记刘广林、校长陈启军会见来校洽谈校地合作事宜的浑南区区长闫占峰、副区长王德军一行。副校长马殿荣参加会见。

          刘广林对浑南区领导一行表示欢迎,阐述了学校新时期建设发展目标,以及坚持立德树人,坚持特色发展,提升服务区域经济社会发展能力和乡村振兴贡献度的有关情况,介绍了我校在水稻、设施园艺、人兽共患病、生物炭及乡村振兴战略规划等研究领域的优势,表示将整合资源,加快与浑南区相关领域对接,实施全面合作。陈启军表示,学校与浑南区有良好的合作基础,将抓好对接落实,持续加深校地合作。

          闫占峰高度评价我校人才培养、科技研究、服务地方经济社会发展等方面的责任担当,希望学校为浑南区乡村振兴、深化农村综合改革和“十四五”规划目标任务等提供更多支持,通过建立教学实践基地和固定观察点等,在人才培养、科技创新、成果转化等领域拓展发展空间,形成政策引领、科技先行、项目带动、产业升级发展新格局。

           座谈会上,双方就有关工作交换意见并初步达成共识。

          浑南区政府办主任李东野,农业农村局局长魏春巍、挂职副局长、我校植保学院副教授张琪,沈阳上锦建设集团有限公司董事长戴友峰等陪同来访,我校党政办公室、科学技术发展研究院负责同志陪同参观了北山教学科研基地并参加座谈会。(科学技术发展研究院 党政办公室)

    审核人:田爱民

    审核人:
    编辑:张宜军
    扫一扫在手机打开当前页