• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    我校2018年度省级农业综合开发重点科技推广项目全部通过验收

    【来源:尚滢    日期:2020/01/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      1月7日,由辽宁省农业农村厅组织的2018年度农业综合开发省级重点科技推广项目检查验收会在我校召开。副校长马殿荣出席会议并讲话。

      会上,由3名专家组成的项目验收专家组对我校2018年承担的13个项目进行验收。专家组听取了项目主持人总结汇报,对项目提出意见和建议,并进行项目财务审查。专家组一致认为,我校承担的项目均全部完成或超额完成工作任务,对提升农业科学技术示范推广效果、促进农民增收,推动地方农业经济建设发展发挥了重要作用。(科学技术发展研究院 田丰)

    审核人:李斌
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页