• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    我校科技特派工作获沈阳市表彰

    【来源:尚滢    日期:2019/12/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      12月26日,在沈阳市农村科技特派员工作总结会议上,沈阳市科技局联合10部门通报表彰了沈阳市优秀科技特派员、“青年农民上大学”学员和组织实施单位。我校获评沈阳市科技特派优秀组织实施单位,吕德国、徐海、曹莹、杜国栋、代汉萍、马健、李炳学、邹洪涛、刘鸣达、邢跃楠、魏松红、孙周平获评沈阳市优秀科技特派员。副校长马殿荣作交流发言,从农业人才培养、科技成果转化、校地校企合作等方面,介绍了学校在推进“三农”工作、落实科技特派员制度方面开展的工作。

      会议传达学习了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神,传达了全国科技特派员制度推行20周年总结会议精神,并对沈阳市科技特派工作进行总结部署。(科学技术发展研究院 田丰)

    审核人:王海龙
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页