• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

    盛德日新矿业有限公司在我校设立诚信教育基金

    【来源:尚滢    日期:2021/11/19    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      日前,建平盛德日新矿业有限公司决定向我校捐赠150万元,设立“沈农日新大学生诚信教育基金”,支持学校开展大学生诚信教育。11月16日,学校总会计师、基金会理事长杜景顺一行前往建平县,代表学校与盛德日新矿业有限公司签订捐赠协议。

      盛德日新矿业有限公司此前已向我校教育基金会捐赠158万元,用于贫困学生资助和土壤标本馆建设。

      杜景顺介绍了学校基金会捐赠项目运作及资金管理情况,诚挚感谢盛德日新支持教育事业的大爱善举,表示一定管理好诚信教育基金,为提高人才培养质量创造更好的条件。

      盛德日新矿业有限公司董事长刘永海感谢学校多年来对公司发展所提供的技术支持,表示诚信既是企业发展的根本,也是优秀人才的必要素质,对大学生开展诚信教育十分必要,盛德日新企业将积极回报社会,支持高等教育事业发展。

      财务处处长、基金会秘书长李莹,校团委书记柴宇,土地与环境学院教授边振兴一同参加协议签订仪式。(教育基金会)

    审核人:李莹
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页