• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

    我校召开学生社团建设管理评议委员会全体会议

    【来源:尚滢    日期:2021/04/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      4月15日,我校召开学生社团建设管理评议委员会全体会议,对全校学生社团建设发展进行研究规划。副校长辛彦军主持会议。

      会议审议通过了《沈阳农业大学学生社团考核评价实施细则》和学生社团建设调整方案,并听取了学生社团改革情况汇报。

      我校自2020年10月起全面启动学生社团改革,精简学生社团数量、优化学生社团结构,推动学生社团走精品式、内涵式发展道路。改革后,学生社团数量由100个精简为65个,学术科技类社团占比由原来的18%提高至45%,社团活动向专业延伸、向科研拓展,发挥了学生社团推进“第二课堂”建设和校园文化建设的重要作用。(校团委 李丛丛)

    审核人:柴宇
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页