• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

    6名教师荣获教学优秀奖

    【来源:尚滢    日期:2020/01/13    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      1月4日,学校组织召开2019年度教学优秀奖观摩评审会,副校长王铁良出席会议。

      我校2019年度教学优秀奖分为卓越教学名师奖和教学标兵奖。比赛由教学督导员、教学指导委员会专家、学生代表组成评审组,对29名参赛教师的现场教学情况进行打分。经过评审,园艺学院冯辉教授获评“2019年度卓越教学名师”,生物科学技术学院康宗利副教授、信息与电气工程学院王俊副教授、食品学院郑艳副教授、工程学院崔红光副教授、农学院高西宁副教授获评“2019年度教学标兵”。

      教学优秀奖评选是学校落实立德树人根本任务,加强教师队伍建设,提升教育教学水平,提高人才培养质量的重要举措。旨在表彰在人才培养和教学创新等方面作出显著成绩、教学工作深受学生好评的优秀教师典型,引领广大教师不忘初心、牢记使命,崇德立教,爱岗敬业,营造良好育人氛围,为建设“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学作出新的更大的贡献。(教务处 徐坤鹏)

    审核人:刘文合
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页