• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

    51名学生获评沈阳市“十百千”优秀大学生

    【来源:尚滢    日期:2020/01/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      日前,在中共沈阳市委教科工委开展的2019年沈阳市“十百千”大学生评选活动中,我校51名学生受表彰。其中,工程学院2016级农业建筑环境与能源工程专业张杨开获“沈阳市大学生标兵”荣誉称号,林学院

    2017级风景园林专业陈蕊等5名学生获 “沈阳市模范大学生”荣誉称号,水利学院2017级水利水电工程专业李澳旗等45名学生获“沈阳市优秀大学生”荣誉称号。

      沈阳市“十百千”大学生评选活动,旨在挖掘和选树大学生先进典型,引导和鼓励学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神。学校将发挥先进典型的示范效应,将选树典型与加强大学生思想政治教育相结合,营造向先进学习、向模范看齐的良好氛围,鼓励和引导广大青年学生坚定理想信念,争做德智体美劳全面发展的时代新人。(党委学生工作部 章洪丽)

    审核人:宋德群
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页