• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园视点 >> 正文

    农业资源与环境学科召开“十四五”规划论证会

    【来源:尚滢    日期:2021/06/21    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      6月18日,农业资源与环境学科组织召开“十四五”规划论证会。论证会专家组由来自南京农业大学、中国农业大学、东北农业大学以及我校的7位专家组成。副校长王铁良出席论证会并致欢迎词。

      农业资源与环境学科带头人汪景宽教授汇报了学科基本情况、“十三五”期间建设发展取得的成绩与存在问题、“十四五”发展思路与建设目标、建设内容和保障措施等方面内容。专家组充分肯定了学科在“十三五”期间取得的成果,一致认为学科“十四五”规划详实合理、目标清晰、举措得当,建议进一步加强队伍建设,重视青年人才培养,注重本科生、研究生学术素养和学术职业能力培养,将学院打造成高层次专业人才培养基地和农业资源与环境研究中心。

      土地与环境学院领导班子成员、各学术团队带头人和教师代表参加会议。(土地与环境学院 徐英德)

    审核人:汪景宽
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页