• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园视点 >> 正文

    农林经济管理学科召开“十四五”建设规划论证会

    【来源:尚滢    日期:2021/06/15    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      6月10日,农林经济管理学科组织召开“十四五”建设规划论证会。论证会专家组由来自中国农业大学、东北大学、东北农业大学、东北林业大学、辽宁大学的5位专家组成。学科带头人、副校长吕杰主持会议。

      在听取农林经济管理学科建设规划汇报后,专家组对建设规划进行系统论证,对农林经济管理学科“十三五”期间在学生培养、科学研究、平台建设、服务社会等方面取得的成绩予以肯定,一致认为学科“十四五”建设规划发展思路清晰,建设目标明确,建设内容与任务全面具体,保障措施得当。

      学科处负责同志,经济管理学院负责同志及农林经济管理学科骨干教师参加论证会。(经济管理学院 马丽)

    审核人:吴东立
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页