• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园视点 >> 正文

    沈河区来校检查应急管理服务和森林防火安全工作

    【来源:尚滢    日期:2021/04/28    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      4月27日,沈河区委常委、常务副区长杨晓波,沈河区应急管理局局长孙海辉一行来校检查应急管理服务和森林防火安全工作。

      检查组听取了我校应急管理服务中心建设运行和技防系统建设的情况汇报,查看了应急救援特种装备、校园人脸识别系统、一键报警系统、自动消防系统、全景摄像机等现代化智能化安防设施,实地考察了北山教学科研基地森林防火工作,并现场观摩了校园应急救援队火灾救援演练。

      检查组对我校森林防火和应急管理服务工作给予充分肯定,建议进一步健全森林防火和应急保障工作机制,积极开展宣传教育和培训,加强林区火源管控,不断提升现代化智能化防控能力,为校园安全提供有力保障。(公安保卫处 马希斌)

    审核人:刘伟
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页