• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 校园视点 >> 正文

    体育教学部乔维维担任世界杯国际乒乓球比赛裁判

    【来源:尚滢    日期:2020/11/17    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      11月8日至11月15日,迪尚2020国际乒联男子世界杯、女子世界杯在山东威海举行,受中国乒乓球协会选派,我校体育教学部教师乔维维担任大赛国际乒乓球赛事竞赛官员职务,并在决赛阶段担任男子1/8决赛、1/4决赛、1/2决赛及女子1/8决赛、1/4决赛、1/2决赛等重要场次的裁判工作。

      乒乓球世界杯与奥运会、世锦赛并称为世界三大国际赛事。本届世界杯赛是国际乒联“新冠疫情后重启系列赛”中率先恢复举办的首个国际体育赛事,来自五大洲近30个国家和地区的百余名运动员参与角逐。

      乔维维于2006年获国家级乒乓球裁判员称号,2014年参加全国乒乓球竞赛编排高级培训班并通过考核,2015年参加第二届全国乒乓球裁判长培训班并获得国家级裁判长资格,2016年获得由国际乒联认证的国际级裁判员资格。2019年通过国际乒联精英国际级裁判员理论考试,是辽宁省首位通过此项考试的国际级裁判员。(体育教学部 朱磊)


    审核人:张元厚
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页