• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 正文

    民革沈农支部开展中共党史学习教育

    【来源:尚滢    日期:2021/04/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      4月26日,民革沈农支部在学校民主党派活动室召开支部成员会议,开展中共党史学习教育。

      会上,民革沈农支部主委张世宏教授从加强中共党史学习、深入开展调研、提升履职能力等方面进行工作部署,并表示要贯彻落实习近平总书记关于建设中国特色社会主义参政党的总要求,按照“四新”“三好”的标准,从中国共产党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,将深入开展中共党史学习教育作为民革沈农支部贯穿全年工作、统领全局的一条工作主线。通过学习,深刻认识民革自觉接受中国共产党领导的“合作初心”,深刻理解“不忘合作初心,继续携手前进”的时代要求,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做多党合作事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为建设“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学和辽宁全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。

      会议还研究了落实民革辽宁省委关于进一步开展示范支部创建活动的相关工作。

      党委统战部负责同志和全体支部成员参加会议。(党委统战部 田义 民革沈农支部 张桐)

    审核人:胡晓梅
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页