• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 正文

    我校各级党组织扎实推进“基层党建制度落实年”工作

    【来源:尚滢    日期:2020/11/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      2020年为我校“基层党建制度落实年”,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过把党的政治建设摆在首位、坚持分类指导整体推进、围绕中心服务大局三项基本原则和学习教育、调查研究、检视整改和完善总结四项具体举措,推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动基层党组织全面进步全面过硬。

      各级党组织牢固树立学习和落实基层党建制度的政治意识,在“学”“研”“改”上下工夫,推进学习教育不断深入。通过对37项党建制度清单的学习和20项党建重点工作任务对标、对表自检,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的具体办法和措施,对落实过程中存在的问题盯住不放,精准施策,从严从实抓好基层党建制度及重点工作任务的落实。

      设立“基层党建制度落实年”是学校党委巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、落实全省党建工作重点任务的重要举措。各级党组织将结合制度落实年建设,把工作重点聚焦到学校党委的工作部署上来,切实破解基层党建工作中存在的实际问题,确保各项工作任务落实落细。在开展制度落实年建设工作的同时,切实做好疫情防控常态化工作,共同推进学校基层党建工作取得新进展新成效。(党委组织部 唐榕)

    审核人:牛巨龙
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页