• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 正文

    学校各级党组织开展庆祝中国共产党成立99周年活动

    【来源:尚滢    日期:2020/07/02    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      为庆祝中国共产党成立99周年,近日,我校各级党组织积极开展形式多样的党日活动,共同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,激励广大党员干部永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行。

      研究生院(党委研究生工作部、学科建设处)、发展规划与政策法规处党支部通过举办诗歌朗诵会庆祝建党99周年,支部党员以自己最喜爱的、最优美的诗篇,讴歌伟大的中国共产党,坚定听党话、跟党走的理想信念。校长陈启军以普通党员身份参加支部活动。

      校团委党支部在“七一”当天开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题党日活动,支部党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,共同学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信,观看了公益专题片《战“役”一线党旗红》并分享了心得体会。

      公安保卫处党支部组织全体党员到扶贫点泡子镇白城子村慰问老党员,送去米面油等生活用品并向他们致以节日问候。党支部还与白城子村党支部联合开展庆祝建党99周年暨“互学互帮互促”主题党日活动,送党课到乡村。

      离退休职工处党委为8位党龄超过50年的老党员过“政治生日”。老党员们回忆了入党心路历程,盛赞中国共产党成立99年来走过的光辉历程和国家取得的巨大成就,表示要牢记共产党员的使命和责任,发挥余热为学校发展建言献策,为党和国家的教育事业奋斗终生。

      附属中小学直属党支部、食品学院学生党支部等也分别开展了特殊党日活动。(研究生院 校团委 公安保卫处 离退休职工处 附属中小学 食品学院)

    审核人:安俊学
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页