• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 正文

    孙科被评为沈阳市优秀政协委员

    【来源:尚滢    日期:2020/01/10    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      近日,从政协沈阳市委员会获悉,我校出版部副主任孙科获评沈阳市优秀政协委员。

      根据政协沈阳市委员会《关于开展评选表彰优秀政协委员活动的方案》,经市政协各专门委员会综合考评、推荐,市政协主席会议研究决定,全市93名政协委员获此殊荣并进行通报表彰。

      在刚刚结束的政协沈阳市第十五届委员会第三次会议上,孙科委员提交了《以休闲特色农业为抓手,助力沈阳“美丽乡村”建设》的提案并被立案,在分组讨论中作“强化农业科技协同创新体系建设 为沈阳农业高质量发展提供科技支撑”的书面发言,强调作为沈阳市政协委员和沈阳农业大学教师一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握团结和民主两大主题,以高度的政治责任感和使命感,围绕中心建言资政,服务大局凝聚共识,为建设“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学,为实现沈阳高质量发展、新时代振兴作出新的更大的贡献。(党委统战部 田义)

    审核人:胡晓梅
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页