• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 正文

    致公党支部学习中共十九届四中全会精神

    【来源:尚滢    日期:2019/12/23    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      12月21日,致公党沈阳农业大学支部主委王小奇教授主持召开支部工作会议,学习中共十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,回顾总结2019年工作,对2020年工作进行安排部署。校党委常委、统战部部长胡晓梅应邀出席会议。

      会议指出,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。致公党农大支部的全体党员要认真学习贯彻全会精神,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。继续发扬“致力为公”优良传统,勇担“侨海报国”时代使命,围绕国家治理体系和治理能力现代化认真履职建言,以奋进新时代、争创新业绩的实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

      与会致公党党员围绕组织发展、参政议政和学校国际化办学、校园文化、后勤管理服务等方面提出建议。大家一致表示,新中国成立70年的历程记录着中国共产党领导的多党合作事业的丰硕成果,展现着中国特色社会主义道路更加光明的未来,给予我们“不忘合作初心,继续携手前进”的信念与力量。要继续发扬“致力为公”的优良传统,勇担“侨海报国”的时代使命,凝心聚力,砥砺前行,以奋进新时代,争创新业绩的实际行动,为把学校建设成为“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学而努力奋斗。

      党委统战部全体同志参加会议。(党委统战部 田义)

    审核人:胡晓梅
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页