• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 沈农要闻 >> 正文

    学校举行2021级学生军训成果汇报大会

    【来源:尚滢    日期:2021/09/30    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      9月30日,我校2021级学生军训成果汇报大会在凡舟体育场举行。党委书记刘广林出席大会,副校长辛彦军出席大会并讲话。

      与会领导共同检阅2021级学生军训成果,指出此次军训有效地将军事技能、国防知识和思想政治工作有机结合,增强了学生的国防观念和国防意识,激发了爱国热情,希望同学们在即将开启的学习生活中,进一步巩固军训成果,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

      此次军训教官由我校国防教育协会中的退役复学大学生和部分学生骨干担任。全体学生教官率先垂范、勇于担当、甘于奉献,充分展现了新时代沈农学子的良好精神面貌。与会领导代表学校向在军训中辛勤付出的学生教官表示感谢,并为优秀教官和优秀学员代表颁发荣誉证书。

      党委武装部负责同志,各学院相关负责同志、新生辅导员参加汇报大会。(党委武装部 赵光辉 文/党委宣传部 何睿轩 摄)


     

    审核人:宋德群
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页