• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 沈农要闻 >> 正文

    学校聘任23名同志为第十届教学督导员

    【来源:尚滢    日期:2020/09/11    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      9月10日,学校召开第十届教学督导室聘任工作会议。校长陈启军出席会议并为新聘任的23名督导员颁发聘书,副校长王铁良主持会议并宣读聘任决定。

      会议肯定了第九届教学督导员在教学检查、督导督学帮扶、教学质量监控、青年教师培养、学风建设提升等方面所做的工作,对督导员在疫情期间坚持开展网上教学检查、整理督导记录、撰写督导信息、挖掘优秀教学典型、促进线上教学同质等效等工作给予高度评价。学校希望新一届教学督导员继续坚持“督要严格、导要得法、评要公正、帮要诚恳”原则,紧密围绕学校内涵建设和人才培养目标,充分发挥教育教学管理引导、示范、监督和激励作用,为提升本科和研究生人才培养质量,推动学校优秀文化传承创新和促进教育教学质量提升努力工作。

      我校于2002年设立教学督导室,设立以来,始终坚持围绕学校中心工作,不断优化教育教学督导模式,探索本科教学和研究生培养督导工作新方式,推动教学督导工作制度创新。本届教学督导室设置本科教育督导组、研究生教育督导组、实践教育督导组,聘期自2020年3月至2022年2月。

      教学督导室主任张茂仁教授代表新一届教学督导员发言。教务处、研究生院负责同志参加会议。(教务处 徐坤鹏)

    审核人:刘文合
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页