• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 沈农要闻 >> 正文

    陈温福院士主持的省科技重大专项“水稻、玉米种业创新”项目启动

    【来源:尚滢    日期:2020/01/13    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      1月12日,我校农学院陈温福院士主持的辽宁省科技重大专项“水稻、玉米种业创新”项目启动会召开。副校长马殿荣出席会议并讲话,中国农业大学孙传清教授、辽宁省农科院院长隋国民研究员、我校徐正进教授、财务处处长李莹等技术专家和财务专家应邀出席会议。辽宁省科技厅二级巡视员谭凤梧、农村科技处处长张在群、调研员于兵、石新辉出席启动仪式。

      谭凤梧要求各课题参加单位高度重视该专项,认真执行项目实施方案,力争取得新突破,并在生产中转化应用,项目组成员单位要在项目执行过程中加强合作,联合攻关,争取圆满完成考核指标。

      首席专家陈温福院士部署了项目总体实施工作。水稻种业创新课题主持人徐海研究员、玉米种业创新课题主持人王延波研究员分别就课题研究内容、考核指标、任务分解、年度计划与经费预算等做了详细汇报。咨询委员会专家对项目和课题实施方案、经费管理进行咨询建议。各子课题主持人就项目实施情况展开讨论。

      相关单位的项目骨干、法人代表和我校农学院、科学技术发展研究院负责同志参加会议。(农学院 徐海)


    审核人:李晓安
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页