• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置: 网站首页 >> 沈农要闻 >> 正文

    陈启军校长会见海城市副市长王丽敏一行

    【来源:尚滢    日期:2020/01/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      1月7日,陈启军校长会见海城市副市长王丽敏一行,并商讨校地建设与发展工作。副校长王铁良参加会见。我校驻海城市科技顾问常迺滔,海城市原农高区副主任苏春野、耿庄镇镇长马立盈陪同来校。

      陈启军对海城创新创业示范中心建设与运行给予充分肯定,表示将在海城创新创业示范中心建立工科类专业实验室,全力助推海城市申报国家级现代农业高新示范园区。

      王丽敏对我校多年来为海城市经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望以海城创新创业示范中心为桥梁,进一步加强科研合作,共同推动海城市经济社会发展。

      海城创新创业示范中心负责同志参加座谈会。(海城创新创业示范中心 李宏伟)

    审核人:张本华
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页