• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 沈农要闻

    我校召开朝阳地区优质生源基地校回访暨学生家长座谈会

    【来源:本站    日期:2019/8/9 22:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      8月5日,我校在喀左县蒙古族高级中学召开朝阳地区优质生源基地校回访暨学生家长座谈会,交流思想,凝聚共识,合力提升人才培养质量。副校长辛彦军出席活动。
      与会基地校领导聚焦保障我校生源质量,就与我校共建交流长效机制,在学生职业生涯指导、科普讲座举办、体验营活动、社会实践等方面积极建言献策。学生家长畅谈孩子进入大学后的成长变化,感谢学校对孩子的教育培养,表达对学校发展的热切关注、美好祝愿,以及对孩子在校学习生活的殷切期盼。
      会议介绍了我校办学定位、人才培养模式和基地校共建工作等情况,对基地校和家长关心的专业教育、考研政策、留学深造、实习就业等问题作出详尽解答。辛副校长表示,学校将吸纳基地校和家长的意见建议,巩固基地校建设成果,大力推进家校合作,形成高中与大学、家长与学校协同育人良好格局。
      座谈会上,我校向6位朝阳籍新生代表现场发放录取通知书,勉励新生尽快转变角色,提前做好学业规划,在大学不忘初心,继续追求理想,再创佳绩。新生和家长倍感振奋,表示更加坚定了当初对于沈农的选择。与会人员认为此举体现了沈农对学生的关爱,就是生动的“大学第一课”,纷纷点赞。
      座谈会前,学校一行到喀左县老爷庙镇特困学生家里进行了家访,送去慰问品和慰问金。
      学生处全体工作人员,园艺学院、理学院学生工作相关人员参加活动。(学生处 姜宇)


     审核人:宋德群
     编辑:张宜军

    扫一扫在手机打开当前页