主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
生物科技学院与辽宁采逸公司建立产学研联盟
来源:    作者:    日期:2017/4/28 10:54:00    浏览量:
 

  4月25日,生物科学技术学院负责人赴铁岭市西丰县,与辽宁采逸野蚕丝制品有限公司举行产学研联盟签约仪式。西丰县人民政府副县长赵秀丽,县工业园区管委会、县经济和信息化局负责人出席仪式。
  赵秀丽副县长代表县政府致辞,祝贺签约成功,希望双方互利共赢,务实合作,企业有效发挥高校的科技力量做大做强农业产业,带动地方经济发展。
  生物科技学院负责同志与采逸野蚕丝制品有限公司董事长杨永发签署协议,并为教学科研实习基地揭牌。签约后,双方将在科学研究、人才培养及学生就业创业等方面开展深入合作。
  辽宁采逸野蚕丝制品有限公司成立于1987年,是一家依托野蚕资源,集科研、生产、贸易、旅游观光于一体的野蚕精加工企业,现有员工450人,已成为中国野蚕精加工行业的领军企业。(生物科学技术学院 姜义仁)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 创业 生物科技学院 就业