主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
生物科技学院开拓制药领域就业市场
来源:    作者:    日期:2017/4/14 20:48:00    浏览量:
 
  4月13日,生物科学技术学院负责同志率研究生、本科生辅导员赴“药都”本溪,走访东北制药集团辽宁生物医药有限公司、辽宁修正生物制药有限公司和沈阳药大雷允上药业有限公司等大型制药企业,详细了解我校毕业生在企业的工作情况、企业用人需求和行业发展等情况,并与企业深入交流专业型硕士联合培养、本科生实习实训,校企科研项目合作等事宜。
  截至目前,生物科技学院已有10余名本科和研究生与江苏恒瑞、山东鲁抗、齐鲁制药等制药企业签订就业协议。学院深入分析2017届毕业生就业意愿,决定大力开拓制药领域就业市场,积极了解制药企业用人需求,通过本科专业方向调整,相关领域人才引进,课程设置与调整等举措,更好满足学生就业意愿。
  学院近期还将走访辽宁远大诺康生物制药有限公司、沈阳协合生物制药有限公司、沈阳善达生物科技有限公司、辽宁未来生物科技有限公司等,拓宽就业市场,为本科专业方向调整、培养适应市场需求的高素质人才积累经验,提高就业质量。(生物科学技术学院 于长海 胡凯)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 生物科技学院 就业