• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    我校与沈阳出入境检验检疫局加强交流与合作

    【来源:本站    日期:2017/4/1 11:39:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      3月31日,我校与沈阳出入境检验检疫局签署《合作备忘录》,加强交流与合作。沈阳出入境检验检疫局局长李宣彤,副巡视员张伟,副局长姚家彪;我校校长刘广林,副校长吕杰,校长助理、牧医学院院长陈启军出席签字仪式。吕杰副校长主持签字仪式。
      刘广林校长与李宣彤局长签署《合作备忘录》。双方约定在人才培养、科研课题、检验检疫技术等方面开展广泛交流与合作。沈阳出入境检验检疫局将作为我校学生实习基地,为我校学生优先提供顶岗实习和就业实习机会;将作为我校教师学术研究调研观测点,接受我校教师到该局有关部门一线观摩调研。
      我校要为沈阳出入境检验检疫局空港口岸动植物检验检疫规范化建设和疫病疫情防控能力提升提供人才和技术支持,选派优秀师资培训沈阳出入境检验检疫局工作人员、鉴定首次检出发现的动植物疫病疫情等。双方实验设施设备共享,联合申报课题,联合研究。
      沈阳出入境检验检疫局业务专业性强,与我校动植物检疫、动物医学、植物保护等学科有良好的合作基础和广阔的合作空间。
      双方相关部门负责同志参加签字仪式。(党委宣传部 张宜军/文;党委宣传部实习生 关博元/摄)


    刘广林校长与李宣彤局长签署《合作备忘录》

    扫一扫在手机打开当前页