主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
张玉龙校长检查学生宿舍修缮工作
来源:本站    作者:党委宣传部    日期:2014-8-27 8:19:00    浏览量:
 
    8月26日,张玉龙校长到学生三舍、四舍、五舍、六舍、八舍和一食堂检查新学期准备工作,着重察看了学生宿舍修缮情况。张校长强调,要着力解决服务师生员工“最后一公里”问题,重视工程细节,提高施工质量,不断完善校园基础设施,为师生提供高品质学习生活条件。
    张校长对暑期学生宿舍维修工程施工进度、工程整体效果表示满意,对后勤处、基建处等相关职能部门工作人员放弃假期休息、连续奋战的工作热情给予充分肯定。他指出,目前我校实行的物业管理体制创新工作总体来看进展顺利,要及时总结经验,进一步实施精细化管理,让师生员工满意。
    检查中,张校长与正在搬迁宿舍的部分2013级学生亲切交谈,询问同学们的假期收获,了解转换宿舍的感受,表扬同学们行动迅速、服从学校安排的大局意识。张校长还亲自检查了学生宿舍的消防通道和安全出口,强调重视校园消防安全工作。
    副校长王继成、总务长张政利,党政办公室、党委宣传统战部、学生处、基建处、后勤处、公安处、国资处负责同志参加检查工作。(党委宣传部  何睿轩)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 食堂 搬迁 后勤 物业 张玉龙