主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
食品学院与耘垦牧业集团开展深度合作
来源:    作者:    日期:2017/5/3 9:55:00    浏览量:
 
  食品学院不断推进供给侧结构性改革,努力促进校企融合。5月2日,食品学院院长岳喜庆带队再次访问耘垦牧业集团有限公司,双方就人才培养、科研合作、共建实验室等方面达成深入合作意向。集团董事长赵海涛表示,希望从资助学院大型学生活动入手,谋求更广泛而深入的合作。
  赵海涛董事长此前曾多次率团来我校,招聘多名毕业生,对我校的人才培养质量给予高度评价。他说,沈阳农业大学近年来蒸蒸日上的发展态势令人钦佩。校园环境优美,人与生态和谐,师生精神面貌朝气蓬勃,我相信农业大学会有更大的发展,相信与农大的合作会给集团未来带来更好的前景。
  耘垦牧业集团有限公司组建于1984年,秉承开拓进取,传承“富家、富农、强企、强国”的企业精神,如今已发展为具有完整产业链的企业集团。目前集团拥有19家分公司,营销网络遍布全国,集团在辽宁省、吉林省、河北省有多家肉禽加工生产基地,员工5000余名,是涉及产品研发、生产、销售及完善的售后服务于一体的现代化龙头企业。公司获得辽宁省“重点龙头企业”、省“诚信单位”等荣誉称号,集团旗下品牌“耘垦鲜鸡”被国家农业部授予“中国名牌农产品”。(食品学院 谭洪波)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 食品学院