主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校海城基地揭牌
来源:    作者:    日期:2017/7/5 10:30:00    浏览量:
 

  7月4日,我校海城基地揭牌仪式举行。校长刘广林、鞍山市副市长赵余富,副校长李天来、海城市市长闻然出席仪式,并分别为基地校牌“沈阳农业大学海城教学科研基地”“沈阳农业大学实习实训基地”“沈阳农业大学新农村发展研究院海城研究院”“沈阳农业大学大学生创新创业基地”揭幕。
  副校长吕杰主持揭牌仪式。海城市副市长张正民介绍基地建设情况。海城市领导苏纪武、于胜林、蒋华柄,我校领导王铁良、陈启军出席揭牌仪式。
  刘广林校长、闻然市长分别讲话,介绍各方发展情况,并深情回顾沈阳农业大学、海城市政府双方长达30多年的合作与友谊,表示将不忘初心、倍加珍惜、细心呵护,以海城基地为桥梁,更有效地整合资源,密切交流,将双方合作推向新的高度。
  揭牌仪式前,我校与海城市政府签定《共建沈阳农业大学海城基地补充协议书》,就建立工作协调小组、管理委员会、经费保障等基地具体运营事宜达成协议。
  鞍山市、海城市相关单位工作人员,我校机关相关处室负责人、各学院领导班子成员,我校在基地实习的师生300余人参加揭牌仪式并参观基地。
  2013年11月,我校和海城市政府签定共建“沈阳农业大学海城基地”协议。经过三年多建设,各项工程于今年春季全面竣工。目前,基地已经过两个多月的试运行,近千名师生在此开展教学科研实习试验,反响良好。
  据介绍,基地占地面积11.6万平方米。建筑面积2.2万平方米,其中综合楼1.3万平方米(可容纳1000人上课)、学生宿舍0.6万平方米(可容纳800人住宿)、生活服务设施0.3万平方米(食堂可容纳400人就餐)。试验用地500亩。(党委宣传部 张宜军/文;党委宣传部 左微 实习生 关博元/摄 )


我校与海城市政府签定《共建沈阳农业大学海城基地补充协议书》


刘广林校长在仪式上讲话


校长刘广林、鞍山市副市长赵余富为基地揭牌


副校长李天来、海城市市长闻然为基地揭牌


闻然市长在仪式上讲话


吕杰副校长主持仪式


海城市副市长张正民介绍基地建设情况


我校及鞍山市、海城市领导莅临仪式现场


与会领导参观基地


与会领导参观基地

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 刘广林 食堂 吕杰 王铁良 新农村发展研究院