主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省委统战部副部长张兴奎来校调研
来源:    作者:    日期:2017/7/14 16:46:00    浏览量:
 

  7月14日,省委统战部副部长张兴奎来我校调研高校统战工作,就贯彻落实中共中央、国务院、中共教育部党组有关统战工作的文件精神,征求对起草我省加强新形势下高校统战工作文件的意见建议。党委副书记赵月英会见张兴奎副部长一行并进行座谈。
  沈阳市委统战部副部长杨志宏,省委高校工委组织部(统战部)部长刘奕彤,省委统战部知工处处长唐晓蒙、知工处调研员王浩然,沈阳市委统战部知工处处长池建宇,沈阳市委教科工委统战部部长曹晓波陪同调研。
  张兴奎副部长充分肯定我校统战工作,他指出,沈阳农大党委高度重视统战工作,深入贯彻落实中央和省委重大决策部署,强化党外人士思想政治引导,加强党外代表人士队伍建设,充分发挥党外知识分子作用,创新思路,完善机制,配强力量,工作扎实有效,成果丰硕,是全省高校统战工作的一面旗帜。
  赵月英副书记介绍了学校贯彻落实中央和省委、市委统战部相关工作会议精神和我校2017年统战工作会议情况及学校出台的《关于加强新形势下统一战线工作的实施办法》及相关规章制度。
  我校党委统战部负责同志参加座谈会,并汇报学校统战工作开展情况和“十二五”以来取得的成果。
  张兴奎副部长在赵月英副书记陪同下参观我校树莓园,听取无党派专家代汉萍副教授介绍树莓研究成果。
  党委组织部、党委统战部、工程学院党委、生物科学技术学院党委、社会主义学院负责同志参加座谈。(党委统战部 左微 文/摄)


省委统战部副部长张兴奎来我校调研高校统战工作


张兴奎副部长在座谈中讲话


赵月英副书记介绍统战工作相关情况


省委、市委统战部及教科工委统战部有关部门负责同志出席座谈会


赵月英副书记陪同张兴奎副部长参观我校树莓园,听取无党派专家代汉萍副教授(右一)介绍

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 省委 赵月英 座谈 工程学院