主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校校园一卡通建设项目通过验收
来源:本站    作者:    日期:2015-8-3 21:54:00    浏览量:
 
    7月30日,我校召开校园一卡通建设项目验收会。中国建设银行辽宁省分行副行长司朝伟、机构业务部总经理董凤芹、东陵支行行长薛兵等领导,我校校领导刘广林、吕杰、张政利、杜景顺,项目承建单位北京迪科远望科技股份公司副总经理李一峰出席验收会。
    验收组专家听取了我校和项目承建单位关于校园一卡通项目建设、设备运行以及各应用系统使用情况报告,实地察看了相关设施及其使用情况,一致认为,该项目极大方便了师生学习、生活和工作,节省了人力、财力和物力,有力促进了数字化校园建设,整个系统实现了资源数字化、传输网络化、用户终端智能化、管理结算自动化,总体达到国内先进水平,同意通过验收。
    司朝伟副行长高度赞赏我校近几年的建设和发展成就,对我校一卡通建设项目给予高度评价,同时感谢学校多年来给予中国建设银行的支持,表示将一如继往地关心和支持学校的发展和建设。
    刘广林校长介绍了我校近年的建设和发展情况,对中国建设银行和北京迪科远望科技股份公司给予学校的关心和支持表示感谢,希望今后在更多领域开展合作。
      我校校园一卡通建设项目现已实现身份识别、食堂就餐、浴池洗浴、体育场馆管理、图书馆自助服务、自助缴费、楼宇门禁、校内电子支付等功能,有效规范了财务管理,加强了安全管理,促进了学校管理服务水平的提高。
    学校相关部门负责人参加验收会。(财务处)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 吕杰 刘广林 图书馆 食堂 体育场