主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校召开人大代表、政协委员“两会”提案商讨会
来源:    作者:    日期:2010-12-29 16:06:00    浏览量:
 
    12月29日上午,我校在办公楼二楼会议室召开人大代表、政协委员“两会”提案商讨会。校党委副书记金宝莲,辽宁省政协委员、副校长李天来,我校各级人大代表、政协委员出席了会议。参加会议的还有校党政办公室、党委统战部主要负责同志。
    会上,与会人大代表和政协委员畅所欲言,对学校责成党政办公室、党委统战部征集整理的广大师生员工提出的提案和建议进行了深入探讨和研究,最后确定分别向省、市、区“两会”拟提交的提案共6项。这些提案内容包括我校校园周边环境治理、满堂河的治理改造等涉及学校发展和师生员工切身利益等重要问题。
    金宝莲副书记在会上讲话。金副书记在讲话中说,今天的提案商讨会开得很好,经过各位代表和委员商讨,我们确定了一些拟向“两会”提交的提案。各位代表和委员在对提案进行积极商讨的同时,还对今后如何更好地研究制定提案提出了很好的建议,大家的建议和想法都非常好。金副书记在讲话中还代表学校对各级人大代表、政协委员在过去一年对学校工作的支持表示感谢,同时希望各级人大代表、政协委员在新一年里要一如既往地为学校各方面的工作建言献策,对学校的发展给予更多的支持和关注。(党委统战部
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 人大代表 政协委员 商讨