主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校召开学生代表座谈会
来源:    作者:    日期:2017/4/19 14:47:00    浏览量:
 
  为落实校园民主,畅通学生参与民主治校的渠道,4月14日下午,学校组织31名学生代表在图书馆召开学生代表座谈会。校领导吕杰、王继成出席座谈会。
  吕杰副校长传达中共中央、国务院近日印发的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》文件精神。吕杰副校长表示,学校高度重视青年工作,将创造条件促进青年更好成长、更快发展,要把青年工作作为我校教书育人的基础性、战略性工程。学校将把召开学生代表座谈会作为常态化工作开展,畅通学生维护合法权益、参与学校发展建设渠道。同时,以“读书 思考 勤奋 求是”勉励全体参会学生代表积极进取,提高综合素质,坚持全面发展,努力成长成才。
  王继成副校长在会上发言,解答了部分同学提出的问题,肯定学生代表座谈会作用,强调要建立倾听学生心声的长效机制,发挥学生参与民主治校作用。
  座谈会上,学生代表在广泛调研基础上踊跃发言,就思政教育、学风建设、学生管理、权益维护、素质提升、校园建设、管理服务、学生会建设等方面提出意见。与会部门负责同志认真听取学生代表发言,当场落实部分问题的整改方案,并列出整改清单,力争尽快解决相关问题。
  党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、教务处、后勤处、体育教学部等部门负责人参加座谈。(校团委 李峰 校学生会 杨孟德)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈 吕杰 王继成 校团委 后勤