主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
党委中心组专题学习研讨习近平总书记“三严三实”重要论述
来源:本站    作者:    日期:2015-5-13 17:12:00    浏览量:
 
    5月13日,党委书记迟维意主持召开中心组理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,专题学习研讨“三严三实”重要论述。学校领导刘广林、李天来、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺参加学习。
    迟书记在学习中指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。这“三严三实”贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现着共产党人的价值追求和政治品格,丰富和发展了党的建设理论,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。
    迟书记指出,要深刻领会“三严三实”的丰富内涵,加强党性修养,坚守道德高地,坚持用权为民,忠诚老实做人,脚踏实地,真抓实干。要充分认识学习践行“三严三实”的重要意义,切实增强学习践行“三严三实”的政治责任感和历史责任感,强化服务意识,突出服务重点,立足服务基层,把工作重心放在学校发展和内涵建设的提升上,自觉运用改革精神谋划和推进学校各项工作,使优良作风成为党员干部的思想和行动的自觉,打造一支忠诚党的教育事业,竭诚为沈农发展贡献全部精力的“三严三实”的干部队伍。
    迟书记强调,思想政治建设和作风建设永远在路上。要认真落实党中央和辽宁省委关于“三严三实”专题教育工作部署,紧密结合学校实际,把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神作为当前学校党的建设的重中之重,突出教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,为学校综合改革和依法治校提供坚强保障。
    学校党群部门负责人列席会议。(党委宣传部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 内涵 创业 省委 王继成 迟维意