• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

    我校永安期货人才订单班举办首期项目结业仪式

    【来源:本站    日期:2018/6/6 16:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      6月5日,沈阳农业大学-永安期货人才订单班第一期项目结业仪式在图书馆举办,刘广林书记出席仪式。全国人大代表、中国证监会辽宁监管局党委书记、局长兼沈阳稽查局局长柳磊,大连商品交易所总经理助理刘志强,永安期货股份有限公司副总经理石春生,我校杰出校友、辽宁禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东出席会议并讲话。与会领导为我校62名学员颁发结业证书、获奖证书和奖金。
      刘书记指出,订单班提高了学生的期货理论知识储备和实践能力,激发了专业学习和投身期货行业的热情,造就了一批既懂现货又懂期货、既懂商品又懂金融、既懂场内又懂场外、既懂境内又懂境外的复合型专业人才。首期订单班开启了我校人才培养、供给侧结构性改革、校企合作与协同育人的良好开端,开创了大学生实习实践的新视野,推动了内涵建设的新发展。
      我校永安期货订单班是永安期货公司在浙江大学、浙江工商大学、山东大学开班后首次与东北地区高校合作,共有10家单位的22名行业资深专家、研究管理人员组成讲师团为我校学员进行为期2个月的授课,并组织学员赴大连商品交易所和期货公司参观实习。
      我校相关部处负责同志,经管学院师生代表、订单班学员等200余人参加会议。(经管学院 马丽)


    扫一扫在手机打开当前页