主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
海城市四大班子领导来校商谈校地合作
来源:    作者:    日期:2012-2-9 15:29:00    浏览量:
 

    2月9日,鞍山市副市级干部、海城市市委书记王潜、市人大主任胡坤元、市长项世伟、市政协主席宋涛等领导带领该市农经局、林业局、新农办等相关单位负责人来到我校,就校地合作事宜进行深入探讨。学校领导迟维意、张玉龙、李天来、王铁良会见了海城客人。陈温福院士和我校老领导钟文田、海城市原科技副市长高德三参加了会见。党政办公室、学科处、教务处、牧医学院、园艺学院、水利学院、林学院、经管学院、研究生院负责人及部分专家参加座谈。张玉龙校长主持会议。
    座谈会上,海城市各级领导真诚感谢我校多年来为该市农业发展做出的贡献,希望我校继续为海城“三农”工作提供技术支撑。
    在简要介绍了学校概况、办学特色、建设规划等情况后,我校领导表示,将进一步加大农业科技研究和创新力度,进一步加强科教兴农工作,为农业科技跨越发展,为地方农业增产、农民增收、农村繁荣注入强劲动力;希望海城市一如既往地支持学校发展建设,校地联手抓大项目、建大平台,在科技支农中实现互利双赢。(党委宣传部 左微)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈 张玉龙 教务处 研究生 党政办公室