主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省委书记李希到我校辽中院士工作站调研
来源:    作者:    日期:2017/9/5 11:04:00    浏览量:
 

  日前,省委书记、省人大常委会主任李希赴沈阳市辽中区专题调研,专程考察了位于辽中卡力玛村的我校院士工作站暨水稻实验站。省委常委、沈阳市委书记易炼红,省委常委、秘书长刘焕新一同调研。我校副校长李天来院士陪同调研。
  辽中院士工作站暨卡力玛水稻实验站由陈温福院士创建。李希书记走进水稻生理实验室、生物炭实验室,详细了解工作站建设发展情况,对陈温福院士、李天来院士等一批专家长年扎根农村、潜心农业科学研究表示赞赏和感谢。
  李希书记指出,科技创新是推进农业供给侧结构性改革的关键,是农民增收、农业增效的动力之源,希望沈阳农大的专家们继续加大工作力度,努力培育出更多新品种,把科研成果写在广袤大地上。
  李希书记叮嘱当地干部,要关心人才、关爱人才,为专家们在当地的科研工作提供更好条件。
  我校科技处负责同志陪同调研。辽宁电视台《辽宁新闻》播放了相关报道。(党委宣传部 左微 文/农学院 徐海 摄)

  相关链接:http://tv.cntv.cn/video/C11268/297caa443ece3de24e89ccd00a4e5c44














 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 陈温福 省委