主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
迟维意同志当选省十三届人大常务委员会委员
来源:    作者:    日期:2018/1/31 21:34:00    浏览量:
 

  辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议,历时5天,圆满完成各项议程,于1月31日在辽宁人民会堂胜利闭幕。大会选出了辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会委员55名,通过了辽宁省第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选,我校原党委书记迟维意当选辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会委员,并当选农业与农村委员会副主任委员。我校土地与环境学院依艳丽教授当选为农业与农村委员会委员。(党委统战部)







 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 迟维意