主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
综合新闻 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
农业部高度评价我校借调教师邓亮、孙良杰的工作表现
来源:    作者:    日期:2017/1/6 18:55:00    浏览量:
 
    近日,我校收到农业部表扬信,高度评价我校借调到农业部工作的邓亮和孙良杰两名同志的表现。
    畜牧兽医学院青年教师邓亮于2015年7月借调至农业部发展计划司,参与编制起草国务院《全国农业现代化规划(2016-2020年)》等重大文件,参与发展计划司十大重点问题调研、农业供给侧结构性改革专题研究、发展计划战略研究体系建设等重要研究工作。多项工作成果获汪洋副总理,农业部部长韩长赋、副部长余欣荣等领导批示。
    土环学院青年教师孙良杰于2016年1月借调至农业部科技发展中心,参与重大项目2012至2015年立项129个课题的财务审计及验收工作,以及2016年立项的50个课题的合同书签订工作,协助完成国家重点研发计划重点专项的前期概算编制、评审立项及其过程管理等项目管理,协助开展转基因专项和国家重点研发计划重点专项的管理等工作,受到科技部和农业部等部门书面表扬。
    两位同志均表示,借调到农业部的工作经历开阔了眼界、丰富了科研管理工作经验,提升了自身的教学科研能力。(科技处 黎伟)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 青年教师 畜牧兽医学院 土环学院